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【お取り寄せ】熟成  神戸ビーフ ハンバーグステーキ 2個入り 【1個約120g】(冷凍便)

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【お取り寄せ】熟成  神戸ビーフ ハンバーグステーキ 2個入り 【1個約120g】(冷凍便)

価格:1,650円(税込1,782円)

商品番号:JNO-NKO05

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好評をいただいております「熟成 神戸ビーフ ハンバーグステーキ」をいつでも気軽に召し上がれるよう、敢えて作り立てを冷凍いたしました。

精肉流通上、出荷より3日以内にご賞味頂いていたことが、ときにお客様にご不便を強いているように思っておりました。“お客様の好きなタイミングで好きに食していただけたなら”という思いからの挑戦です。
作り立ての「ハンバーグ」を、すぐに冷凍することで、本来の美味しさを持続させました。
余分な調味料を極端に抑え、肉本来の味を引き立たせました。
合挽のハンバーグが多い中であえて『熟成 神戸ビーフ100%』に拘りハンバーグを作りました。
それはもう牛肉の塊といっても過言ではないでしょう。
調理はいたってシンプル。それでいてお肉のおいしさに手軽にアプローチできる商品です。
※個数をクリックし数を変更できます。


内容量:1個 約120g(冷凍)


【食べ方 例】

1)解凍します

 冷蔵庫:12時間ほど
 常温:2〜3時間

2)火入れ(焼き目をつける)

 フライパンにオイル(オリーブオイル、グレープシードオイル、バターなど)を敷いて、強火で両面に焼き目をつけます。

3)火入れ(蒸し焼き)

 蒸し焼きの要領で、熱いお湯をフライパンに垂らし、蓋をします。あとは中火で水分が飛べば、できあがり!目安は、肉汁が透明なら食べ頃です(赤色はご注意ください)。

4)味付け

 お好みで、塩・胡椒はもちろん、バターと塩とレモン、肉汁でソースを作る(はちみつを使ったコク深ソース:参考1、ココナッツオイル&カレースパイスのエスニックソース:参考2)、お醤油、ぽん酢、季節の柑橘系果汁を搾ってお召し上がりください。

何と言ってもまずは、ソースも塩コショウでさえも付けずに熟成肉本来の味をお楽しみください。


参考1:食べ方(ソース編1:コク深ソース) http://www.naka-sei.com/category/report/page/3

参考2:食べ方(ソース編2:エスニックソース) http://www.naka-sei.com/category/report/page/2

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