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【ご贈答用】 熟成牛(国産)ステーキ折詰(約1Kg)4枚から10枚入り

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【ご贈答用】 熟成牛(国産)ステーキ折詰(約1Kg)4枚から10枚入り

価格:15,800円(税込)

内容量:1,000g
※商品の性質上、写真と異なる場合がございます。

商品番号:JNO-KST4

数量:
霜降り:赤身

熨斗、ラッピングについて

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バランスよく霜降りが入っている、折詰です。
ステーキの為の厚さ、部位により良い厚さにて数枚に切り分けます。


きめが細かく肉質も良く、とても柔らかくて甘みがあります。


※中勢以の熟成肉は商品の性質上、農家からの牛や豚の仕入れ状況、および熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願い申し上げます。


【美味しい焼き方】  フライパンを白い煙が出るまでしっかり熱します。油を注いでフライパンの表面全体にまんべんなく油を馴染ませます。しっかり油を馴染ませないと、肉がフライパンにくっついてしまったり焼き上がりにムラができてしまいます。  事前に塩、コショーを振ったお肉を盛り付けの際に表になる面から強火で焼きを入れていきます。このときフライパンに蓋をして熱の拡散を防ぐのがコツです。そして、肉の表面に均等に焼きを入れるために、時々ゆすって下さい。  肉に焼きが入ったら約30秒ほどで弱火にします。ここからはお好みの焼き方によって焼き時間が変わってきます。レアなら弱火で約30秒、ミディアムなら弱火でおよそ1分、ウェルダンなら弱火でおよそ1分30秒くらいが目安となります。 そうしたらひっくり返して同じ作業を裏面もします。中勢以の厚切りステーキはもう少しゆっくり火をかけて下さい。

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