熟成黒毛和牛
TOP>「相談する」
>「熟成黒毛和牛」>「【ステーキ】」

[ 並び順を変更 ] -
おすすめ順 -
価格順 -
新着順

厚切りステーキを山葵、醤油味付けで。


まずはステーキを塩のみで。


厚切りステーキを塩と胡椒のシンプルな味付けで。


まずはステーキを塩と胡椒のシンプルな味付けで。


まずはステーキを塩と胡椒のシンプルな味付けで。


まずはステーキを塩と胡椒のシンプルな味付けで。


噛み締めるほどに奥行きを。


熟成香に包まれる。


シンプルな味付けでお愉しみいただくならば、『ホンミスジ』は外せません。


鞍下の中で最も霜(サシ)が入っている霜降り部位
