中勢以は熟成肉の専門店です

相談する いつもの
熟成肉の中勢以Facebookページ 熟成肉の中勢以Twitter

赤身焼肉3部位、食べ比べセット 約300g

TOP>「相談する」> 「おたのしみ熟成肉」>「赤身焼肉3部位、食べ比べセット 約300g」

赤身焼肉3部位、食べ比べセット 約300g

価格:9,480円(税抜)

商品番号:JNO-E005

数量:

熨斗、ラッピングについて

お気に入りに追加

友達にメールですすめる

商品について問い合わせる

この商品のURLを携帯に送る

戻る


食べ比べる悦び(赤身肉編)


選び抜いた黒毛和牛はそれだけでもおいしいのですが、さらに熟成させることによって、お肉の肉味がより濃くなり、やわらかになり、旨みや甘みが増し、後味がよくなるのが特徴です。また熟成によって、一頭の牛の様々な部位の個性もさらに際立ってまいります。

そこで、赤身肉の中でも代表的な3つの部位による焼き肉用の食べ比べセットをご用意しました。


1) ウチモモ
赤身肉の代表格。熟成による味の変化が最も顕著な部位となります。脂肪が少なく、噛み締めるほどに熟成香の奥行きある味が愉しめます。


2) カメノコ
噛みしめるほどに赤身肉の力強さが感じられます。しっかりとした噛み応え、赤身肉ならではの強い主張が愉しめます。


3) ラムシン。
やわらかさが心を打ちます。赤身肉の味をお求めのお客様にとっては、「フィレ以上!?」と評判の希少部位のひとつ。赤身肉ながら、ほんのりサシ(脂)があるためコクが生まれ、熟成による旨みが一層引き立ちます。


部位の個性光る赤身肉の3つの部位を食すことで、新たなきっかけを発見いただければと思います。


内容量:約300g


※こちらの商品は、出荷日より3日以内にお召し上がりください。
※中勢以の熟成肉は商品の性質上、農家からの牛や豚の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数や価格に変動が生じる場合があります。誠に恐れ入りますが、最新の価格をご確認の上、ご注文いただきますようお願い申し上げます。