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【数量限定】中勢以 牛の生ハム(三種盛り合わせ)

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【数量限定】中勢以 牛の生ハム(三種盛り合わせ)

価格:2,500円(税抜)

内容量:100g
※商品の性質上、写真と異なる場合がございます。

商品番号:JNO-S022

在庫数:こちらの商品は完売いたしました。再入荷まで少々お待ちください。


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お口の中で溶ける感触と、
肉味が口の中でハレツするような感覚。



豚の生ハムも十分においしいですが、牛の生ハムはなお格別です。とくに牛の生ハムはのとろける様は、一度口に入れると、忘れられないかもしれません。

おすすめは、ルイベ状態(冷蔵庫で保存して、食べる15分ほど前に冷凍庫に入れて冷やします)でご賞味いただくと、その面白さが際立ちます。

お好みで、ルイベ状態から常温にもどる過程の中で、お客様にとっての絶妙な食べ頃を探ってみたり、ワインや日本酒などお酒の相性を引き出す良き肴として、様々な角度から、おたのしみいただけます。

本商品には、赤身、霜降り、パストラミの三種の牛の生ハムを同梱してお届けします。お肉のグラデーションをおたのしみください。








内容量:約100g (赤身:約30g、霜降り:約40g、パストラミ:約30g)

賞味期限:出荷日より2日以内

特記事項:本商品は、要冷蔵・真空パックでお届けします。





・赤身:お口に入れた瞬間はもちろん、噛み締めるほどに味わい深く、どこか「和」の風味。

・霜降り:お肉のうま味と脂のマリアージュ。

・パストラミ:胡椒をまぶし、こだわりのチップで燻した深い奥行き、後味のよさ。



中勢以 牛の生ハム(霜降り)は、由緒正しい日本の和牛である但馬牛の血統の中でも、中勢以が厳選した牛を生ハムに仕立てています。スイスのブレザオラ(牛の生ハム)とも異なり、日本の気候や牛の特性を考慮して、細心の注意を払いながら、じっくりと仕上げています。

みなさまを未だ見ぬ極上のお肉体験にお連れします。



お召し上がり方:
・冷蔵庫で冷やし、食べる15分前に「冷凍庫」で〆てから、開封後はすぐにお召し上がりください。

ご注意:
・牛の生ハムの脂は融点が低く(15℃以下)、常温にするとすぐに溶け始めます。素材温度にご留意ください。