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【数量限定】中勢以 特製ハンバーグ

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【数量限定】中勢以 特製ハンバーグ

価格:3,240円(税抜)

商品番号:JNO-S021

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ご好評につき、完売いたしました。

内店やサカナの中勢以にて好評をいただいておりました「中勢以 特製ハンバーグ」をいつでも気軽に召し上がれるよう、敢えて作り立てを冷凍いたしました。

精肉流通上、出荷より3日以内にご賞味頂いていたことが、ときにお客様にご不便を強いているように思っておりました。“お客様の好きなタイミングで好きに食していただけたなら”という思いからの挑戦です。

作り立ての「ハンバーグ」を、すぐに冷凍することで、本来の美味しさを持続させました。

調理はいたってシンプル。それでいてお肉のおいしさに手軽にアプローチできる商品です。

(原材料の一部に小麦、卵を含む)

内容量:1個 約150g(冷凍)




【食べ方 例】

1)解凍します

 冷蔵庫:12時間ほど
 常温:2〜3時間

2)火入れ(焼き目をつける)

 フライパンにオリーブオイル(あるいはグレープシードオイル、バターなど)を敷いて、強火で両面に焼き目をつけます。

3)火入れ(蒸し焼き)

 蒸し焼きの要領で、熱いお湯をフライパンに垂らし、蓋をします。あとは中火で水分が飛べば、できあがり!目安は、ピンク色が食べ頃です(赤色はご注意ください)。

4)味付け

 お好みで、塩・胡椒はもちろん、バターと塩とレモン、肉汁でソースを作る(はちみつを使ったコク深ソース:参考1、ココナッツオイル&カレースパイスのエスニックソース:参考2)、お醤油、ぽん酢、季節の柑橘系果汁を搾ってお召し上がりください。


参考1:肉屋の食べ方(ソース編1:コク深ソース) http://www.naka-sei.com/category/report/page/3

参考2:肉屋の食べ方(ソース編2:エスニックソース) http://www.naka-sei.com/category/report/page/2