中勢以は熟成肉の専門店です

熟成肉の中勢以Facebookページ 熟成肉の中勢以Twitter

【ご贈答用】 熟成 神戸ビーフ ハンバーグ ステーキ  6個入り(冷凍便)

TOP>「相談する」> 「熟成 神戸ビーフ セット商品」>「ご贈答品」>「【ご贈答用】 熟成 神戸ビーフ ハンバーグ ステーキ  6個入り(冷凍便)」

【ご贈答用】 熟成 神戸ビーフ ハンバーグ ステーキ  6個入り(冷凍便)

価格:4,950円(税込5,346円)

商品番号:JNO-S021


熨斗、ラッピングについて

お気に入りに追加

友達にメールですすめる

商品について問い合わせる

この商品のURLを携帯に送る

戻る

中勢以にて好評をいただいております「中勢以 熟成 神戸ビーフ ハンバーグ」をいつでも気軽に召し上がれるよう、敢えて作り立てを冷凍いたしました。

精肉流通上、出荷より3日以内にご賞味頂いていたことが、ときにお客様にご不便を強いているように思っておりました。“お客様の好きなタイミングで好きに食していただけたなら”という思いからの挑戦です。

作り立ての「ハンバーグ」を、すぐに冷凍することで、本来の美味しさを持続させました。

調理はいたってシンプル。それでいてお肉のおいしさに手軽にアプローチできる商品です。


熟成和牛100% 

内容量: 約120g×6個入り(冷凍)

【食べ方 例】

1)解凍します

 冷蔵庫:12時間ほど
 常温:2〜3時間

2)火入れ(焼き目をつける)

 フライパンにオリーブオイル(あるいはグレープシードオイル、バターなど)を敷いて、強火で両面に焼き目をつけます。

3)火入れ(蒸し焼き)

 蒸し焼きの要領で、熱いお湯をフライパンに垂らし、蓋をします。あとは中火で水分が飛べば、できあがり!目安は、ピンク色が食べ頃です(赤色はご注意ください)。

4)味付け

 お好みで、塩・胡椒はもちろん、バターと塩とレモン、肉汁でソースを作る(はちみつを使ったコク深ソース:参考1、ココナッツオイル&カレースパイスのエスニックソース:参考2)、お醤油、ぽん酢、季節の柑橘系果汁を搾ってお召し上がりください。


参考1:肉屋の食べ方(ソース編1:コク深ソース) http://www.naka-sei.com/category/report/page/3

参考2:肉屋の食べ方(ソース編2:エスニックソース) http://www.naka-sei.com/category/report/page/2

この商品と一緒におススメする商品

【お取り寄せ】熟成  神戸ビーフ ハンバーグステーキ 2個入り 【1個約120g】(冷凍便)

神戸ビーフ 100% ハンバーグ ステーキ

商品詳細をみる

【ご贈答用】中勢以化粧箱

ご贈答用箱セット 1組500円(税抜)

商品詳細をみる