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「超」長期熟成:最長12週の部位。

長期熟成の中でもこの部位は10〜12週間ほど、部位の中でも最も長い熟成が可能な部位です。 その理由は長期熟成の条件である骨のそばの部位であるから。サシ(脂)に凝縮された熟成の旨みと、
「サー(Sir、卿)」と呼ばれるほどにロイン(Loin)の中でも貴重な部位を、敢えて、
「しゃぶしゃぶ「または「すき焼き」でいただく贅沢はいかがでしょう。

商品一覧

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サーロイン ステーキ 1枚 200g
9,000円(税抜)

まずはステーキを塩と胡椒のシンプルな味付けで。

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サーロイン しゃぶしゃぶ用 100g
4,500円(税抜)

しゃぶしゃぶで熟成香に包まれる。

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サーロイン すき焼き用 100g
4,500円(税抜)

別次元のすき焼き。

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サーロイン 焼き肉用 100g
4,500円(税抜)

「超」長期熟成:最長12週の部位。

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